长城哈弗H4,创造智联高能新出行

2019-06-11 16:20    作者:杨莹    来源:新锐车网    浏览:

现今的出行方式因道路交通的发达和生活水平的提高,发生了翻天覆地的变化,越来越多人依赖汽车出行,汽车市场也不断的发展扩大。乘坐汽车出行既可以抵挡恶劣天气带来的出行不便,又可以携家带口浪漫出游,更可以打破时间空间的约束,因此汽车出行备受年轻人的喜爱。但传统的汽车已经无法满足人们的出行体验,随着网络科技和人工智能技术的发展,年轻人更注重汽车出行的智能体验,而长城哈弗H4无疑是非常不错的选择。

长城汽车专注于提高人们的出行安全和体验,旗下的品牌哈弗推出性价比高的智能化重磅车型——哈弗H4智联版。长城哈弗H4面市后广受好评,短短的时间里先后荣获“年度最受年轻人喜爱的SUV”、“最受年轻人关注的SUV”、“最受关注SUV精英座驾”等多项殊荣,其市场口碑广受好评。

长城汽车是中国汽车品牌的标杆,秉承对汽车质量和售后服务的高要求,其出口数量已超过60万辆。长城汽车乘着“一带一路”的春风,远销全球160多个国家和地区。为促进国内汽车市场的发展,长城汽车还与宝马强强合作,通过合作助发展,开发新型智能车型。长城汽车还与百度签署合作战略,双方进行互联网大数据的深度合作,打造车辆智能网联、自动驾驶技术联合巨头,而这些合作成果,均应用于长城哈弗H4等车型。可以说,哈弗H4得益于拥有先进的汽车自动化生产工艺和整车制造技术,在搭配科技感的智能互联技术,为长城哈弗H4车主营造高能出行体验。

车辆的油耗和动力始终是民众在购车时最重要的考量因素,而哈弗H4当然不会让车主失望。长城哈弗H4智联版匹配1.5GDIT直喷增压发动机,采用燃料分层喷射技术,结合CVVL连续可变气门升程等技术,既能提升12.7%最大功率,又能降低8.4%的油耗,充分满足车主的要求。长城汽车自主研发的该款发动机荣获“中国心”年度十佳发动机称号,还申请了91项国家专利,是发动机的明日之星。

不仅如此,长城哈弗H4智联版搭载哈弗互联3.0新一代4G网联系统,反应敏捷,8秒即可完成启动,展现高能驾驶体验。长城哈弗H4的Nuance智能语音系统识别率高达97%,还可实现主驾语音识别以及方位语音识别。强大的语音系统让哈弗H4更智能,使车主解放双手,更舒适自由。

长城哈弗倡导全面安全理念,其中包含乘员安全、行人安全和车辆安全在内的多方位安全。其强大的保险措施可减少危险的发生,车主只需一键便能成功呼叫专属私享管家,可以享受B-Call(接通道路救援部门)、E-Call(紧急救援)、自动报警服务、120报警协助、紧急情况下联络人、自救互助指导等服务。另外,精准的智能高德导航,海量的QQ音乐库存、丰富的电台广播及APP远程操控等便利的乘车体验也为哈弗H4加持,成功吸引众多年轻人的关注。

全球化竞争是科技含量的比拼,长城哈弗将作为科技的制造者,以创造力定义未来,以更加优异的产品满足客户需求,创造智联高能新出行。

 

你可能感兴趣的相关汽车专题
    最新汽车质量故障投诉召回通告
    最新汽车保养经验配件维修价格
    最新驾驶证件查询违章扣分记录