特拉卡选购指南 优缺点汇总

2007-12-18 03:08    作者:    来源:易车网    浏览:

  特拉卡选购指南 优缺点汇总

 

  优点:配置齐全,舒适性好,发动机省油。韩国车的一大特色就是配置齐全,因此具有纯正韩国血统的特拉卡自然继承了这个良好的传统。华泰特拉卡在平坦路面行驶时的乘坐舒适性非常好,座椅偏软,而且具有较强的包覆感,乘客不会有明显的晃动感。该车最突出的是它的经济性,特别是柴油版车型,单看油耗,很难与其SUV的身份相对应。

  缺点:外形略显笨重,提速一般。由于特拉卡整车外观低矮,再加上发动机仓与驾驶室高低差距较大,因此显得有些笨重。好在200mm的最小离地间隙并不影响其越野性。另外特拉卡的发动机低速表现一般,起步较慢。

  适合人群:注重舒适性和燃油经济性,同时对越野性有较高要求的单位和个人。

你可能感兴趣的相关汽车专题
    最新汽车质量故障投诉召回通告
    最新汽车保养经验配件维修价格
    最新驾驶证件查询违章扣分记录