南京 陆风X6柴油超值版 赠交强险/车船税

2010-09-03 01:46    作者:王田芳    来源:汽车之家    浏览:

笔者从南京陆风科技发展有限公司获悉,现在购买陆风X6柴油超值版可赠送交强险和车船税,价值千元。有兴趣的消费者可以到店看车,详见下表:

陆风X6车型最新价格变化报价
车型
指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
柴油超值版
9.98
9.98
送交强险/车船税
有现车
购车备注(如赠送装饰、保养等)
2010年05月11日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

 

陆风 陆风汽车 陆风x6 07款 2.0 超值版

陆风X6超值版』

    保养方面:陆风X6享受两年或5万公里整车质保,日常保养周期为5000公里,小保养(如更换机油机滤等)加工时、材料费的价格在200元左右,大保养周期为10000公里。

陆风 陆风汽车 陆风x6 06款 2.8 两驱超值版   陆风 陆风汽车 陆风x6 06款 2.8 两驱超值版

陆风 陆风汽车 陆风x6 08款 2.5 龙腾版 四驱舒适型   陆风 陆风汽车 陆风x6 06款 2.8 两驱超值版

    保险方面:展厅办理人保和平安保险公司车险,该车全险费用大约为5000元左右,因承保项目和保险公司的不同,价格可能会有差异。贷款方面:店内可以接受工商银行提供分期付款,首付30%,最长还款期限为3年。

编辑点评:

    陆风X6作为一款城市SUV,应对一般的城市和越野路面是完全没有问题的。另外现在购车还可送交强险和车船税,有兴趣朋友不妨到店详谈。

更多详情请咨询经销商:

是否有现车:有现车
经销商售价:9.98 万元
经销商名称:南京陆风科技发展有限公司(4S店)
经销商地址:南京市大明路268号
经销商电话:025-52635548
 

你可能感兴趣的相关汽车专题
    最新汽车质量故障投诉召回通告
    最新汽车保养经验配件维修价格
    最新驾驶证件查询违章扣分记录