捷达11万公里 噪音大油耗高

2007-06-11 07:33    作者:闭门造车    来源:新锐车网搜集整理    浏览:


  我开了4年的捷达,跑了11万公里,对捷达的感受还是比较深刻的。

  此车的优点是:

  1、发动机和变速器匹配很好,加速不错,尤其是0-40公里,不输任何大排量车。

  2、转向精准。这点也是大众车的最值得称道的地方。

  2、配件便宜,好找。维修方便,随便一个路边店都能修4年中(11万公里)维修保养加在一起不到4000元。

  缺点:

  1、减震硬,舒适性差。座椅怎么也找不到舒适的位置,连续开车1小时以上就很疲劳。

  2、小毛病不算少。四年中换了水泵、油泵、外后视镜调节装置、左后门的门锁集中控制器。故障率不比其他的合资品牌同档次车少。

  3。噪音大。原配的韩泰轮胎确实耐磨,但是很硬、胎噪很大,10万公里时换了米琪琳的,噪音小很多,减震效果也大有改善,好像换了一辆车。

  4、油耗不低。换乙醇油之前是8升,换乙醇油后是9升(市内和郊区各半)。问了不少捷达车主,大家油耗都差不多,比同级别,同排量的日系车要高8-10%。  

你可能感兴趣的相关汽车专题
    最新汽车质量故障投诉召回通告
    最新汽车保养经验配件维修价格
    最新驾驶证件查询违章扣分记录